IPB

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Reply to this topicStart new topic
Druckpunkt einstellen???
Michäl
Beitrag 27.03.12 - 12:36
Beitrag #1


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3
Beigetreten: 27.03.12 - 12:33
Mitglieds-Nr.: 9.898



Hallo Zusammen...

ich suche nun schon einige Zeit im Internet, bin aber leider nicht fündig geworden ;-)
Kann ich an der MT2 (natürlich mit Werkzeug) den Druckpunkt einstellen?? Oder ist das erst ab der MT4 mit BAT möglich??

Gruß Michäl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Martin M
Beitrag 27.03.12 - 13:10
Beitrag #2


Magurista
Gruppensymbol

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 2.453
Beigetreten: 24.02.03 - 01:01
Wohnort: Troisdorf
Mitglieds-Nr.: 22



Korrekt, ohne BAT keine Druckpunktverstellung.
Du kannst nur die Griffweite verstellen.

Gruß Martin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michäl
Beitrag 27.03.12 - 14:01
Beitrag #3


Newbie
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3
Beigetreten: 27.03.12 - 12:33
Mitglieds-Nr.: 9.898



Vielen Dank für die schnelle Antwort - kann man den MT4 Bremshebel "nachrüsten"?? Bremszange ist schon MT4! Im Magura Shop gibt´s den leider nicht :-(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Martin M
Beitrag 28.03.12 - 05:48
Beitrag #4


Magurista
Gruppensymbol

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 2.453
Beigetreten: 24.02.03 - 01:01
Wohnort: Troisdorf
Mitglieds-Nr.: 22



Den Hebel kannst du nachrüsten, gibt es als Ersatzteil.
Aber probier es vorher mal praktisch aus, evtl. bei einem Händler, ob du dieses Feature wirklich brauchst.

Gruß
Martin
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 23.08.14 - 08:29